かんでかんででランチブッフェ [外食-神戸(Kobe)]
また、「かんでかんで」に行ってきました。(前回の記事はこちら)
ここは、”地産自消”をコンセプトにした、バイキング形式のレストラン。
地元の農家さんが作った野菜を中心に、美味しいランチが味わえます。
すみません。てんこもりですが・・・(貧乏性まるだしです;)
トマト、きゅうりと人参の浅漬け、大根の浅漬け、コールスロー、ミックスビーンズサラダ、
海藻サラダ、フルーツ、ピタサンド、ひじきの中華サラダ、ピクルス、ポテトサラダなど
ビーガン(純穀菜食主義)でも満足のいくおかずが嬉しい
その他、スイカとオクラの梅和え、じゃがいもとゴーヤのピーナッツバター和え、
など、珍しい料理もありました
ローフード(生野菜)が美味しくて、そればかり食べ、オレンジジュースを飲んだら
お腹がいっぱいに・・^^;
そうめん、冷やっこ、お味噌汁などもちょこちょこといただき、
隣の妹の皿を見ると、!!!
カレー、焼きそば、ピラフ、パン(バターたっぷり)と、炭水化物と脂肪分ばかり!
いきなり、この皿で、あとはグラタン、ソフトクリームと、私が食べれないものばかりでした。。。
あと、手巻き寿司、グリーンカレー、こんにゃくステーキ、野菜のボイル蒸し、
野菜のすき煮、など、食べたいものたくさんあったのですが、
今回はお腹がいっぱいで、食べられませんでした。
また次回にリベンジします
それにしても、このお店、今日も人気で何十人もの行列ができてました
食べた後は、産直市場で取れたての新鮮野菜を買って帰りました
楽農レストラン 「育みの里 かんでかんで」
http://www.to-ho.co.jp/farm/restaurant/
〒651-2304 神戸市西区神出町小束野30-17
TEL:078-964-3008
営業時間
ブッフェランチ 11:00~16:00
※人気店なので、前日までに予約をしておいた方が、おすすめです。
ここは、”地産自消”をコンセプトにした、バイキング形式のレストラン。
地元の農家さんが作った野菜を中心に、美味しいランチが味わえます。
すみません。てんこもりですが・・・(貧乏性まるだしです;)
トマト、きゅうりと人参の浅漬け、大根の浅漬け、コールスロー、ミックスビーンズサラダ、
海藻サラダ、フルーツ、ピタサンド、ひじきの中華サラダ、ピクルス、ポテトサラダなど
ビーガン(純穀菜食主義)でも満足のいくおかずが嬉しい
その他、スイカとオクラの梅和え、じゃがいもとゴーヤのピーナッツバター和え、
など、珍しい料理もありました
ローフード(生野菜)が美味しくて、そればかり食べ、オレンジジュースを飲んだら
お腹がいっぱいに・・^^;
そうめん、冷やっこ、お味噌汁などもちょこちょこといただき、
隣の妹の皿を見ると、!!!
カレー、焼きそば、ピラフ、パン(バターたっぷり)と、炭水化物と脂肪分ばかり!
いきなり、この皿で、あとはグラタン、ソフトクリームと、私が食べれないものばかりでした。。。
あと、手巻き寿司、グリーンカレー、こんにゃくステーキ、野菜のボイル蒸し、
野菜のすき煮、など、食べたいものたくさんあったのですが、
今回はお腹がいっぱいで、食べられませんでした。
また次回にリベンジします
それにしても、このお店、今日も人気で何十人もの行列ができてました
食べた後は、産直市場で取れたての新鮮野菜を買って帰りました
楽農レストラン 「育みの里 かんでかんで」
http://www.to-ho.co.jp/farm/restaurant/
〒651-2304 神戸市西区神出町小束野30-17
TEL:078-964-3008
営業時間
ブッフェランチ 11:00~16:00
※人気店なので、前日までに予約をしておいた方が、おすすめです。
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かんでかんで、一度は行ってみたい場所なんですよ(o~-')b
野菜料理を堪能したいです(^O^)
by マーフィー (2011-08-15 08:02)