モダナークでランチ [外食-神戸(Kobe)]
神戸は三宮にあるモダナークファームハウスカフェさんで遅めのランチ。
26日に大阪である、クッキングコースの打ち合わせをしました。
私が食べたのは、ベジタリアンプレート。
かぼちゃのコロッケはさくさく。しあわせでした。
ミートローフも。
全部おいしくて、どうやって作ってるの??といつも頭の中がはてなになります。
最近、すごい食欲で、自分でもこわいくらい。
お昼食べたばっかりなのに、4時くらいから、またこんなランチを食べちゃいました。。
いつもは、ランチプレート+ケーキを注文してるところですが。。
今日はさすがにケーキはやめときました。
でも、モダナークさんのケーキはほんとに美味しいから、食べたかったな。。
アリサンのネーチャーバーガーミックスHさんからいただきました。
NATURE'S BURGER
美味しいベジバーガーが簡単にできるそうで、Hさん、これにはまって大量買いされたそう。
ズボラな私にはぴったりかも♪
ありがとうございます。
【作り方】
1)大きめのボールに本品と、同量の熱湯を入れ、よくかき混ぜる。
2)15分位そのままねかせて置く。
3)冷めて固まってきたらハンバーグのような形に整え、油を敷いたフライパンで両面焼く。
(箱の英語には3枚分は本品4分の3と、同量の熱湯になってます。)
できたバーガーをパンなどにはさんでお召し上がり下さい。
☆☆☆☆☆
友人Kから誕生日プレゼントにビーガン食材もいただきました
フェアトレードのプレゼントって、一番うれしいかも。
いただくものが何の犠牲もなくて、プラス他の人も幸せにするものだったら、本当に心から喜べるから。
チョコとマンゴーは、一瞬でなくなりました^^;
バジルソースもまた使ってみよう♪
ありがとうございました。
Modernark pharm cafe(モダナーク・ファームカフェ)
http://www.chronicle.co.jp/shop/shop_MODcafe.html
650-0012 神戸市中央区北長狭通3-11-15
TEL: 078-391-3060 FAX: 391-3067
modernark-cafe@chronicle.co.jp
OPEN 11:30 - CLOSE 22:30( SUNDAY 11:30 - 22:00 )
【1月・2月】 冬季営業22:00CLOSEとなります。
26日に大阪である、クッキングコースの打ち合わせをしました。
私が食べたのは、ベジタリアンプレート。
かぼちゃのコロッケはさくさく。しあわせでした。
ミートローフも。
全部おいしくて、どうやって作ってるの??といつも頭の中がはてなになります。
最近、すごい食欲で、自分でもこわいくらい。
お昼食べたばっかりなのに、4時くらいから、またこんなランチを食べちゃいました。。
いつもは、ランチプレート+ケーキを注文してるところですが。。
今日はさすがにケーキはやめときました。
でも、モダナークさんのケーキはほんとに美味しいから、食べたかったな。。
アリサンのネーチャーバーガーミックスHさんからいただきました。
NATURE'S BURGER
美味しいベジバーガーが簡単にできるそうで、Hさん、これにはまって大量買いされたそう。
ズボラな私にはぴったりかも♪
ありがとうございます。
【作り方】
1)大きめのボールに本品と、同量の熱湯を入れ、よくかき混ぜる。
2)15分位そのままねかせて置く。
3)冷めて固まってきたらハンバーグのような形に整え、油を敷いたフライパンで両面焼く。
(箱の英語には3枚分は本品4分の3と、同量の熱湯になってます。)
できたバーガーをパンなどにはさんでお召し上がり下さい。
☆☆☆☆☆
友人Kから誕生日プレゼントにビーガン食材もいただきました
フェアトレードのプレゼントって、一番うれしいかも。
いただくものが何の犠牲もなくて、プラス他の人も幸せにするものだったら、本当に心から喜べるから。
チョコとマンゴーは、一瞬でなくなりました^^;
バジルソースもまた使ってみよう♪
ありがとうございました。
Modernark pharm cafe(モダナーク・ファームカフェ)
http://www.chronicle.co.jp/shop/shop_MODcafe.html
650-0012 神戸市中央区北長狭通3-11-15
TEL: 078-391-3060 FAX: 391-3067
modernark-cafe@chronicle.co.jp
OPEN 11:30 - CLOSE 22:30( SUNDAY 11:30 - 22:00 )
【1月・2月】 冬季営業22:00CLOSEとなります。
―HOME―
コメント 0